19:14 

"Последний поэт: Затерянные в рифмах": итоги отборочного тура.

@Муза
Благодарим всех поэтов, принявших участие в отборочном туре конкурса, а также зрителей, голосовавших за работы и оставлявших свои комментарии. Сегодня было закрыто зрительское голосование и, как вам известно, должны были быть выбраны счастливчики, которые получат путевки на Остров.
Наверняка многие из вас заметили, что три дня назад на открытие конкурса пришелся День Рождения @Музы. Администрация посовещалась и решила в честь такого праздника устроить раздачу слонов: на Остров отправляются все 8 смельчаков, принявших участие в отборочном туре. Итак, представляем наших островитян:


Так же поздравляем Пушистик Серый, которая заняла первое место по итогам зрительского голосования.
Судьи представят свою критику в комментариях к отборочному туру, а мы пока расскажем о том, что ждет вас дальше. Сегодня все участники получат задание на отборочный тур. До 26.03.09 включительно они должны будут прислать свои работы Sir0, до того дня задание держится в тайне от всех остальных. В следующий понедельник или раньше (к тому времени, как все 8 работ окажутся у Sir0), в новом посте вы сможете увидеть творения островитян под номерами, без раскрытия авторства и, соответственно, узнаете задание первого тура.
Теперь внимание: участники впервые столкнуться с основной опасностью Острова – голодными соплеменниками. До 28.03.09 каждый участник обязан будет прислать на у-мейл Sir0 номер работы первого тура, автор которой, по его мнению, должен покинуть Остров, т.е. состоится тайное голосование «против». Поэт, против которого проголосует большинство, выбывает из игры.
Но от этой напасти есть спасение: два Защитных Тотема. Первый Тотем получает участник, набравший наибольшее количество баллов по оценкам судей. Схема голосования судей проста: каждая работа оценивается по четырем параметрам: соответствие заданию, грамотность, техника, стилистика. Каждый параметр выставляется по пятибалльной шкале. Имена авторов работ держатся от судей в тайне так же, как и от зрителей. Судьи голосуют до 29.03.08.
Наши судьи:
Наама Шавази
yunker
Леди Лайя
Второй Тотем получит участник, набравший наибольшее количество голосов по итогам зрительского голосования, которое продлится до 29.03.09.
Двое участников, получившие заветные Тотемы, не могут быть изгнаны с Острова, даже если в их копилке окажется большинство голосов «против» - в этом случае Остров покинет участник набравший большинство голосов «против» среди оставшихся поэтов.
Раскрывать авторство все так же запрещено, напоминаем об этом.
Удачи островитянам, мы ждем их новых работ уже через неделю!

Отборочный тур
Автор переложения оригинальной идеи реалити-шоу на поэтический лад - Juventa

___________________
Вы можете разместить у себя один из баннеров конкурса:

Код

Код

@темы: Конкурсы

URL
Комментарии
2009-03-16 в 20:07 

Кто может мне возразить? А может большего и не надо, чем написать свой стих лицом и наждачной бумагой?
ох.
как я голоден.

2009-03-16 в 23:54 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Мда. Не совсем мой формат.
Но пока поиграю.

2009-03-17 в 08:49 

Кто может мне возразить? А может большего и не надо, чем написать свой стих лицом и наждачной бумагой?
съешьте меня.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В гостях у Музы: поэзия и проза

главная