читать дальшеКак пятилетний ребенок, хватающийся за край родительского пальто На перроне, держусь за тебя, боюсь остаться одна на этом вокзале имен И лиц, потеряться среди шумной толпы людей, слов, вариантов, но Вместо этого теряюсь среди твоих фраз, брошенных в пустоту. И не знаю, что хуже. Хриплый голос простуженный За пределы пространства телефонного рвется. Перейти ли черту Или к черту все смыслы? Телефон разрывает воздух: "Все равно Ничего не выйдет". И, как в детстве когда-то, понимаю, что идем, Держась за руку, вместо папы с мужчиной чужим, удивленно смотрящим вниз.
мое сегодняшнее, хотелось бы услышать мнение насчет стиля, имеет ли место быть такая рифма, сложно ли понять смысл или все вполне легко воспринимается, стоит ли вообще продолжать писать )
большое спасибо за критику заранее =) очень хотелось бы услышать.
Верлибр должен остававаться верлибром. Свобода от рифмы и ритма - да это же отлично, если в такой форме. Смысл улавливается на тонком уровне, заставляет вдуматься, перечитать, вспомнить... И потом открывается с новой стороны. Мне это нравится, нравятся такие моменты откровения, когда строчки становятся ключом к пониманию. Чего? Да по-всякому бывает. Того, о чем думаешь. Конечно, стоит продолжать. Пока есть желание, потребность души - а читатель найдется. Ну и критик - в моем лице) Успехов, Седой Трактирщик.
Вот, скажем, кто-то кому-то заехал в лоб кулаком. Это может быть оскорбление. Это может быть предательство. Это может быть подвиг. Меняются обстоятельства, меняется с ними и смысл. М.Семенова
Смысл улавливается на тонком уровне, заставляет вдуматься, перечитать, вспомнить... И потом открывается с новой стороны. Мне это нравится, нравятся такие моменты откровения, когда строчки становятся ключом к пониманию. Чего? Да по-всякому бывает.
Того, о чем думаешь.
Конечно, стоит продолжать. Пока есть желание, потребность души - а читатель найдется.
Ну и критик - в моем лице)
Успехов,
Седой Трактирщик.